Преимущества изделий из искусственного камня от компании «Mebex»

4 января 2019

Купить столешницу из искусственного камня в АлматыИнновационные материалы постепенно вытесняют из обихода натуральные, так как не уступают им по своим параметрам, а по некоторым пунктам их даже превосходят. Искусственный камень, который применяется для изготовления столешниц, подоконников, барных стоек, для оформления интерьера пользуется повышенным спросом на отечественном рынке, так как обладает привлекательным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками.

Существует несколько разновидностей данного материала, имеющих определенные различия. Заказать изготовление изделий из искусственного камня в Москве можно в компании "Mebex", которая является производителем, поэтому предлагает своим клиентам только качественную продукцию по конкурентным ценам.

Преимущества изделий из искусственного камня
Столешница из белого акрилового камня

После появления на отечественном рынке столешниц и прочих конструктивных элементов из этого материала прошло относительно немного времени, но они уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны. Преимущества над ДСП, МДФ, натуральным камнем, стеклом не отрицаются даже самыми ярыми скептиками. Для обустройства кухни и любого другого помещения изделия из акрилового камня или кварцевого агломерата просто идеальны. Отметим следующие плюсы использования данных материалов:

  • Экологическая безопасность и гигиеничность.
  • Прочность и долговечность.
  • Простота ухода и привлекательный внешний вид.
  • Устойчивость к различным пятнам и загрязнениям.
  • Более низкая цена, если сравнивать с натуральным камнем.

Технические характеристики напрямую зависят от типа используемого материала, особенности которых будут рассмотрены дальше.

Основные разновидности и отличия
Современное производство изделий из искусственного камня использует два вида материалов – кварц и акрил. Характеристики готового продукта различаются, поэтому при выборе следует принимать их во внимание. В случае с акриловым камнем нет ограничений на размеры и форму столешниц для кухни, швы полностью невидимые, есть возможность ремонта поврежденных участков. В производстве применяется каркас из влагостойкой фанеры или гипса, поэтому и толщина может быть любой.

Если вы используете изделия из кварцевого камня, добиться произвольной формы гораздо сложнее, так как все зависит от конфигурации кварцевого сляба. В случае с большими столешницами стыки хоть и немного, но будут заметны, да и максимальная толщина максимум 3 сантиметра. Зато кварцевому камню ничего не будет от воздействия высоких температур, на нем невозможно оставить царапины и сколы, можно использовать не только в помещении, но и на улице.

Компания "Mebex" имеет собственное производство подобных изделий, вы можете их купить под заказ по ценам производителя. Качество столешниц находится на высоком уровне, что подтверждает длительная гарантия.

Купить столешницу из искусственного камня в Алматы

Источник: metronews.ru


Вернуться на уровень выше
Наверх