Мебель на заказ или готовая продукция?

30 апреля 2019

изготовление мебели на заказ АлматыАссортимент мебельной продукции представлен огромным количеством товаров, и зачастую сделать выбор довольно непросто. Чтобы избежать появления в своей квартире типовой мебели, которую можно встретить в каждом магазине и большинстве домов, можно обратиться в компанию, занимающуюся производством мебели на заказ. Студия Ваниль предлагает воплощение каждой мечты своих заказчиков, изготовляя как кухонные уголки, так и шкафы-купе.

Преимущества и недостатки
Следуя современным тенденциям, люди стремятся выбирать уникальную, дизайнерскую мебель. Однако наиболее приемлемым становится подбор мебели, подходящей не только по дизайну, но и идеально вписывающуюся своими габаритами в ваш интерьер. Благодаря следующим пунктам можно с легкостью отказаться от покупки готовой мебели в пользу мебели на заказ.

  • уникальный дизайн;
  • желаемое наполнение;
  • точный размер;
  • подходящий материал;
  • любимая расцветка;
  • необходимая функциональность;
  • экономия средств.

Мебель на заказ не лишена недостатков, но они настолько незначительны, что на них не обращают внимания.

Отличие финального результата от ожиданий заказчика – в отдельных случаях некоторые элементы готовой мебели могут немного отличаться от деталей, представленных на предварительных эскизах.
Несоответствие размера – будьте внимательны при замерах пространства для будущей мебели, небольшая погрешность может привести к невозможности установки выполненных предметов мебели.
Материал
Кроме выбора модели каждого из элементов мебели, клиент может выбрать предпочтительный материал, из которого будет изготовлена будущая кухня или мягкий уголок. Существует несколько материалов, которые предпочтительно использовать для выполнения того или иного элемента декора. В зависимости от помещения, для которого изготавливается мебель, можно выделить следующие

  • Кухня. Кухонная мебель, как правило, изготавливается из дерева. Детали, покрытые водоотталкивающим слоем специального средства, при правильном уходе будут служить долгое время.
  • Ванная. Мебель для ванной может быть также выполнена из дерева, но, отдельные элементы, имеющие покрытие искусственным камнем, идеально впишутся в любой интерьер.
  • Спальня. Чередование различных материалов позволит освежить самое уютное место в доме: дерево и металл, к примеру, отлично дополнят друг друга.
  • Гостиная. В зависимости от стиля помещения, можно совместить такие натуральные материалы, как кожа либо ее аналоги, древесина, поролоновая набивка дивана и закаленное стекло для столиков либо элементов шкафа.

Какой бы материал не был выбран, главное – чтобы мебель пришлась по душе и выполняла свое основное функциональное предназначение.

Мебель на заказ в Алматы

Источник: rama.com.ua


Вернуться на уровень выше
Наверх